Logo Salsedine367
  • Menù
  • Fuori menù
  • Vini
DEGUSTAZIONE ALLA CIECA IN 7 PORTATE DELLO CHEF GAETANO
(Minimo 2 persone). ESCLUSO Sabato (pranzo e cena) e domenica (pranzo)
65
DEGUSTAZIONE ALLA CIECA IN 9 PORTATE, TRA MARE E TERRA, DELLO CHEF GAETANO
( Minimo 2 persone). ESCLUSO Sabato (pranzo e cena) e domenica (pranzo)
85
Carpaccio di cefalo, cavolo cappuccio, rafano, pesche e croccante di sesamo nero
Allergeni: sesamo
18
Cappesante e anguria grigliate, friggitelli, riso venere croccante
Allergeni: Mollusco
20
Baccala mantecato, verza viola e pane carasau
Allergeni : latte, farina
16
La nostra seppia con i piselli
Allergeni: Farina, Molluschi
18
Tacos di pasta brick con battuta di Fassona, lamponi, gel di bergamotto, caprino e misticanza estiva
Allergeni: Latticini-Farina
18
Petto d'anatra alla piastra con sedano rapa, bietola e limone candito
Allergeni: latte
18
Indivia marinata e caramellata, sedano rapa, pomodorin confit, melissa in tempura
Allergeni: Farina
14

Busiate con pesto alla trapanese, alici e pane panko condito
Alergeni: Farina, frutta secca
18
Plin al nero di seppia ripieni di cernia e ricotta di pecora, fave e salsa allo zafferano
Allergeni: farina uova, latte, molluschi
18
Cappellettini cacio e pepe, acqua di pomodoro, pesto di basilico, gamberi in crudità
Allergeni: farina, uovo, latte, crostacei
18
Passatelli, pomodoro giallo infornato, cozze e stridoli
Allergeni: uova, glutine, latte, molluschi
18
Strozzapreti bagnacauda, coda di rospo, aglio nero, spinacino e mandorle sgusciate
Allergeni: Frutta secca, glutine, latte, uova
18
Spaghetti alla chitarra alle vongole lupino dell'Adriatico
Allergeni: Farina , uovo, molluschi
18
Cappellaccio alla parmigiana
Allergeni: farina, ouva, latte
18

Trancio di Ombrina, pak-choi , funghi cardoncelli, croccante di arachide salata, aspretto alle more
Alergeni frutta secca,
26
Grigliata mista di mare con patata fondente e verdure
° Allergeni: pesce, molluschi, crostacei
30
Trancio di Black Cod, cicoria, rabarbaro e ciliegie
28
Fritto di gamberi, calamari e alici con verdure di stagione
° Allergeni: pesce, molluschi, crostacei, frutta secca(olio di arachidi)
23
Tagliata di bavetta, patata alla rapa rossa, spinaci saltati, scalogno fondente
25
Bibimbap: riso rosso croccante alla piastra, verdure al vapore ed uovo poché
Allergeni: uovo (nella salsa: crostacei, soia, arachidi,sesamo)
15
Insalata mista mediterranea, con cipolla in agrodolce , pomodorini confit, olive taggiasche, capperi e Tonno pescato all'amo in olio BIO
SOLO A PRANZO.
15
Insalata estiva con baccalà in crudità, verdure di stagione e mandorle
Allergeni: mandorle
18
Pinzimonio di ortaggi
10
Insalata mista
6

° Qualora non si reperissero prodotti freschi, si potrebbero utilizzare dei prodotti surgelati

Le nostre pesche sciroppate, terra di cacao, gelato alla melissa, spuma al mascarpone
Allegeni: latte, farina, frutta secca, uova
9
Crema catalana al basilico con sorbetto al pomodoro
Allergeni: latticini, uova, frutta secca
9
Mousse affumicata di cioccolato al latte, amarena e gelato al rum
Allergeni: latte, frutta secca,
9
Tartelletta allo yuzu, albicocca, meringa flambata e sorbetto alla rapa rossa
Allergeni : latte, farina, uova, frutta secca
9
DadaAle: gelato alla vaniglia con frutta saltata e amaretti
Allergeni: latte, glutine, frutta a guscio
9
Sorbetto al lampone, passion fruit, pesca, cocco, mango
7

COPERTO
3

Per i più piccoli

Tagliatelle al ragù
Allergeni: glutine-uova-sedano
10
Cotoletta di pollo e patate dippers
Allergeni: uova, glutine, latte, crostacei
15
Patate al forno o patate dippers fritte
7