Logo Salsedine367
  • Menù
  • Fuori menù
  • Vini
DEGUSTAZIONE ALLA CIECA IN 5 PORTATE DELLO CHEF GAETANO
(Minimo 2 persone). ESCLUSO Venerdì, Sabato (pranzo e cena) e Domenica (pranzo)
47
DEGUSTAZIONE ALLA CIECA IN 7 PORTATE DELLO CHEF GAETANO
( Minimo 2 persone). ESCLUSO Venerdì, Sabato (pranzo e cena) e Domenica (pranzo)
63
Gambero rosso in crudità, sedano rapa, pompelmo rosa
Allergeni: crostacei - latte
16
Calamari piastrati, peperoni marinati e katsoubushi, concassea e pinoli
Allergeni: pesce- frutta con guscio-
15
Capesante alla piastra in spuma leggera di parmigiano e bacon soffiato
Allergeni:.pesce-latticini
18
Melanzana infornata alla mediterranea, fiori di zucca in tempura e ricotta salata
Allergeni: latte-frutta con guscio
14

Gnocchi di patate allo zafferano, sgombero, borraggine e taggiasche
Allergeni: farina-.pesce
15
Strozzapreti al ragù di tonno ed aglio nero
Allergeni: farina-pesce-molluschi
15
Spaghetti alla chitarra con vongole lupino dell'Adriatico
Allergeni: farina-uova
15
Tagliatelle al ragù bianco di vitello e fonduta di taleggio
Allergeni: latte-farina-sedano
14

Tentacoli di polipo alla piastra, acqua di pomodoro, mugnoli, melanzana affumicata
18
Grigliata mista di mare con spiedini, pomodoro graten e patate al forno
Allergeni: crostacei-pesce-farina
28
Fritto di gamberi, calamari e verdure di stagione
Allergeni: farina-uova-pesce-crostacei
20
Sgombero succulento, bietola e fonduta al parmigiano
Allergeni: pesce- latte- farina
18
Tagliata di bavetta di manzo rosolata con carote originarie ed indivia brasati
Allergeni:sedano
20
Bibimbap: riso croccante alla piastra, verdure al vapore ed uovo poché
Vegetariano. Allergeni: uova
14
Insalata mista con tonno in scatola pescato all'amo in olio bio
Disponibile solo a pranzo. Allergeni:pesce
14
Misticanza
6

Assaggio di formaggi misti
Brillat-Savarin, Coloummier, Comté, Petit Fiancé, Sarass de Fen
14
Tortino di grano saracenoe mandorle, cioccolato fondente 70%, sorbetto al mango
Allergeni : farina: latte-frutta con guscio-uova
8
Semifreddo di squacquerone, pesche, lavanda e fave di tonka
Allergeni: latte-farina-frutta con guscio
8
Crema Catalana al basilico, gelato al fiordilatte
Allergeni: uova-latte
8
Lingotto al cioccolato del Madagascar e cremoso al lampone
Allergeni: latte-uova-frutta con guscio
8
Madalaine al limone, cremoso alle mandorle ed albicocca
Allergeni:latte-farina-uova-frutta con guscio
8
Sorbetto artigianale al frutto della passione o al lampone
6

COPERTO
3

Per i più piccoli

Tagliatelle al ragù
Allergeni: farina-uova-sedano
10
Cotoletta di pollo e patate dippers
Allergeni: farina-uova
14
Patate al forno o patate dippers fritte
6