Logo Salsedine367
  • Menù
  • Fuori menù
  • Vini
DEGUSTAZIONE ALLA CIECA IN 7 PORTATE DELLO CHEF GAETANO
(Minimo 2 persone). ESCLUSO sabato (pranzo e cena) e domenica (pranzo)
65
DEGUSTAZIONE ALLA CIECA IN 9 PORTATE, TRA MARE E TERRA, DELLO CHEF GAETANO
( Minimo 2 persone). ESCLUSO Sabato (pranzo e cena) e domenica (pranzo)
85
Carpaccio di cefalo, asparagi, nespole e croccante di sesamo nero
Allergeni: sesamo
18
Canocchie sgusciate e fritte, carciofi in crudità
Allergeni: glutine, uova, latte, frutta secca(olio di arachidi)
18
Calamari piastrati, cavolfiore, fagiolini, cremoso di acciughe e chips di patate viola
Allergeni: molluschi, latte
18
Dentice, borragine, cipolle borrettane agrodolci e peperone crusco
Alergeni:pesce
20
Tacos di pasta brick con battuta di manzo al coltello, caprino lamponi e misticanza
Allegenii: farina, soia, latticini
18
Tartelletta salata, uovo pochè, cicoria e fonduta di taleggio
Allergeni: glutine, uova, latte
14

Passatelli, pomodoro giallo infornato, cozze e stridoli
Allergeni: uova, glutine, latte, molluschi
18
Strozzapreti bagnacauda, coda di rospo, aglio nero, spinacino e mandorle sgusciate
Allergeni: Frutta secca, glutine, latte, uova
18
Spaghetti alla chitarra alle vongole lupino
Allergeni: glutine, uova, latte, molluschi
17
Tagliolini alle triglie dell'Adriatico, broccoli e pluma di maialino iberico
° Allergeni: uova, pesce, glutine
18
Cappellacci con sfoglia di alloro, ripieno di bleu della Lessina e ragù di coniglio
Allergeni: uova, glutine, latte, sedano
18

Trancio di branzino, barba di frate, crema di carote alla panna acida e zenzero, terra di mandorle alla paprica
Allergeni: pesce, latte
25
Baccalà alla vaniglia, cannella e pepe, carciofi al carbone di porri e topinambour
° Allergeni: pesce, latte
24
Grigliata mista di mare con patata fondente e verdure
° Allergeni: pesce, molluschi, crostacei
30
Fritto di gamberi, calamari e alici con verdure di stagione
° Allergeni: pesce, molluschi, crostacei, frutta secca(olio di arachidi)
23
Guancette di vitello brasate, patate schiacciate allo zafferano, spinaci e chips di polenta
22
Bibimbap: riso rosso croccante alla piastra, verdure al vapore ed uovo poché
VEGETARIANO Allergeni: uovo (nella salsa: crostacei, soia, arachidi,sesamo)
15
Pinzimonio di ortaggi
10
Insalata mista
6

° Qualora non si reperissero prodotti freschi, si potrebbero utilizzare dei prodotti surgelati

Fragole mascarpone e scaglie di cioccolato
Allergeni: uova, latte
9
Il mio strudel d'aMare
Allergeni: frutta a guscio, glutine, latte
10
Tortino di ricotta caldo con cioccolato, mascarpone e sorbetto al lampone
Allergeni: glutine, latte, uova
9
Mousse leggera Bahibe, cremoso al pralinato, mandorla e nocciola, sorbetto al mango
Allergeni: latte, frutta a guscio
9
Crema Catalana al pistacchio e gelato al caffe'
Allergeni: glutine,latte, frutta a guscio
9
DadaAle: gelato alla vaniglia con frutta saltata e amaretti
Allergeni: latte, glutine, frutta a guscio
9
Sorbetto al lampone o al mango
7

COPERTO
3

Per i più piccoli

Tagliatelle al ragù
Allergeni: glutine-uova-sedano
10
Cotoletta di pollo e patate dippers
Allergeni: uova, glutine, latte, crostacei
15
Patate al forno o patate dippers fritte
7